PARMIGIANA PEPERONI 2à vrsione





Può essere magari un idea xun pinic di Ferragosto!Senza dosi…solo il procedimento e gli ingredienti….ognuno decidera’le quantita’ occorrenti!!INGREDIENTI: Arrostire e spellare i peperonipulirli e tagliarli a falde..Carne macinanata..rosolata in padella con pochissimo burroMelanzane a cubetti fritte in olio e aglio in camiciaformaggio romano grattugiatoscamorza a fetteuova sbattute con sale e pepetarallucci al peperoncino Az Pascuzzo olio evoPROCEDIMENTODisporre le falde di peperoni in una pirofila unta con l’olio di frittura delle melanzane,sovrapporre la carne macinata salata e pepata,le melanzane fritte e salate,la scamorza a fette,il formaggio grattugiato e qualche cucchiata di uovo sbattuto,coprire con falde di peperonie continuate fino ad esaurire tutti gli ingredienti!!Terminare coprendo il tutto con ancora uova sbattute e formaggio grattugiato misto ai tarallini sbriciolatiIn forno a 200° x circa 20’Lasciate intiepidire prima di tagliarlo a fette!!!!BUON APPETITO!!!!!!!

Per leggere il resto dell’articolo devi collegarti direttamente sul sito della fonte:








Continua

Pubblicato il: 12 Agosto 2016

Potrebbero interessarti anche»