Parmigiana di zucchine





Parmigiana di zucchine senza glutine e senza lattosioIngredienti per 4 persone per una parmigiana senza glutine e senza lattosio4 zucchine2/3 uovaFarina di riso q.b.1 passata di pomodoro1 spicchio d’aglio in camicia Basilico q.b.Parmigiano reggiano 30 mesi q.b.Difficoltà bassa – circa un’ora per la preparazioneProcedimentoPreparate un sugo al pomodoro semplicemente con poco olio, aglio e basilico. Lasciate cuocere una ventina di minuti.Lavate e mondate le zucchine, tagliatele a fette sottili, impanatele nella farina di riso e nell’uovo sbattuto (salate l’uovo). Friggete le zucchine in olio ben caldo, scolate e lasciate asciugare su carta assorbente.Componete la parmigiana alternando strati di sugo, zucchine e parmigiano reggiano grattuggiato o in piccoli pezzi.Cuocete a 200 gradi (forno statico preferibilmente) per 20/25 minuti.Se ti è piaciuta la ricetta visita la mia fanpage e clicca mi piace: https://www.facebook.com/cucinamiaquantotiamo

Per leggere il resto dell’articolo devi collegarti direttamente sul sito della fonte:









Continua

Pubblicato il: 1 Gennaio 2017

Potrebbero interessarti anche»