Pappardelle rustiche alla salvia…





Fonte immagine: https://www.tuttogreen.it/grano-saraceno-proprieta-ricette/ Ingredienti per 4 persone: 250 g di farina di grano saraceno 3 uova 3.5 dl di latte 15 foglie di salvia 100 g di burro un cucchiaio di zucchero 250 g di pomodorini ciliegia burro per la padella sale, pepe Preparazione: Sgusciate le uova in una terrina, unite la farina e mescolate bene, poi aggiungete il latte piano piano in modo da evitare che si formino grumi. Aggiungete un pizzico di sale, mescolate e lasciate riposare la pastella per 20 minuti a temperatura ambiente. Scaldate una padella antiaderente, imburratela leggermente e versatevi la quantità di pastella sufficiente per fare una crepe abbastanza sottile.

Per leggere il resto dell’articolo devi collegarti direttamente sul sito della fonte:









Continua

Pubblicato il: 2 Settembre 2019

Potrebbero interessarti anche»