ORECCHIETTE PANCETTA e RUCOLA





Semplice,veloce e gustosa………… Non do dosi precise ma solo gli ingredienti INGREDIENTI ùorecchiette di semola fresche pancetta tesa rucola cipollotto nuovo pomodorini olio evo sale pepe PROCEDIMENTO Intanto che cuoceranno le orecchiette in acqua,sale ed una manciata di rucola (lavata e spezzettata a mano)……..in una capace  padella facciamo dorare 1 cipolla affettata sottile  in olio evo,aggiungiamo la pancetta a tocchetti e una manciata di rucola tritata facciamo rosolare il tutto ed aggiungiamo pochi pomodorini,un pizzico di sale e pepe e lasciamo appassire coprendo. Cotta ormai la pasta la versiamo in padella ,aggiungiamo ancora un ciuffo di rucola e mantechiamo il tutto……serviamo subito!! BUON APPETITO !!!!!!!!!!!!!!!!

Per leggere il resto dell’articolo devi collegarti direttamente sul sito della fonte:









Continua

Pubblicato il: 12 Luglio 2019

Potrebbero interessarti anche»