ORECCHIETTE GRANO ARSO con CREMA di FRIARIELLI





Ero proprio di corsa,poco tempo per cucinare,ho aperto il frigo e…ho trovato della ricotta e in un piccolo box frigo dei friarielli cotti, avanzati dalla sera prima,ed ecco cosa ho pensato di fare……INGREDIENTIx 2200g.orecchiette di grano arso Pastificio Casa Prencipe50g.di ricotta di bufalaq.b di friarelli stufati con olio,aglio e polvere di peperoncino Cannamelaolio evo q.bsalePROCEDIMENTO:Se non ne avete gia’ pronti…pulite,lavate e grondanti d’acqua appassite i friarielli ,scolatelie cuoceteli in olio,aglio tritato, peperoncino e sale.Una volta cotti e freddi unirli alla ricottamescolarli e passarli al mixer(dare pochi colpi),senza farli diventare troppo liquidi!!!Intanto avrete cotto la pasta che scolerete al dente conservando qualche mestolo d’acqua,Aggiungete alla crema la pasta e acqua sufficiente a terminarne la cottura ,fino ad addensare il tutto!! ..Servite con abbondante parmigiano grattugiato..e buon appetito!!Son bastati pochi ingredienti….di qualita’…ed ho ottenuto un ottimo piatto !!!

Per leggere il resto dell’articolo devi collegarti direttamente sul sito della fonte:








Continua

Pubblicato il: 1 Giugno 2016

Potrebbero interessarti anche»