Orecchiette fresche integrali con pomodorini e rucola (ricetta senza lattosio)…





Fonte immagine: https://www.mangioqui.it/negozio/verdura/fresca-verdura/pomodori-piccadilly/ Ingredienti per 4 persone 250 g di semola di grano duro integrale 150 ml di acqua sale Per il condimento: 100 g di rucola 400 g di pomodorini piccadilly 1 spicchio di aglio 20 g di olio di oliva extravergine sale Procedimento: Preparazione orecchiette : mettete sul piano di lavoro la semola, l’acqua e un pizzico di sale e impastate con le mani fino ad avere un impasto morbido, formate una palla e mettete da parte a riposare l’impasto per 15 minuti coperto con un canovaccio. Passato il tempo di riposo, prendete un pezzo di impasto, mentre il resto lasciatelo coperto dal canovaccio. Fate un bastoncino di 10-11 cm dello spessore di circa 1 cm.

Per leggere il resto dell’articolo devi collegarti direttamente sul sito della fonte:









Continua

Pubblicato il: 7 Settembre 2019

Potrebbero interessarti anche»