OMELETTE ai FUNGHI





Buone ….ma di un buono…..INGREDIENTI1uovo a testasaleolioformaggio grattugiatosale e pepe q.bfunghi champignon e orecchioni triolatiprosciutto cottoscamorzapanna liquidaburroformaggio grattugiatoPROCEDIMENTO:preparare le varie frittatine in un padellino largo….Avvolgere in ogni frittatina una fetta di prosciutto cotto , una fetta di scamorza e una manciatadi funghi…Arrotolate tutte le frittatine e adagiatele in una teglia imburrata,coprite con la panna liquida,ormaggio grattugiato e tocchetti di burro.In forno x una quindicina di minuti!!Contornate con purea di patate con erba ipolina…ed un buon bicchiere di vino rosato… Sofi’Rosè con note fruttate gradevole a tutto pasto..un misto di Pinot e Barbera..Az Quaquarini

Per leggere il resto dell’articolo devi collegarti direttamente sul sito della fonte:








Continua

Pubblicato il: 12 Maggio 2016

Potrebbero interessarti anche»