Mini vegan cheesecake con composta di more…





Ingredienti per 4 persone: Per la base 170 g di frollini vegani 40 g di nocciole 8 cl di olio di cocco (8 cucchiai) Per la crema 180 g di tofu naturale 70 g di crema di tofu 1,5 dl di yogurt naturale di soia 7,3 cl di sciroppo d’acero (7-8 cucchiai) 60 g di zucchero di canna 1/2 baccello di vaniglia 1,5 dl di panna di soia da montare Per decorare 350 g di more 1/2 limone 50 g di zucchero di canna Preparazione: Sminuzzate grossolanamente i biscotti e le nocciole nel mixer. Scaldate leggermente l’olio di cocco per renderlo liquido, poi mescolatelo al composto sbriciolato. Posizionate i pirottini nella teglia da Cupcakes e mettete 1 cucchiaio di composto di biscotti in ciascun pirottino, poi compattate con il dorso di un cucchiaio e trasferite in freezer per 30 minuti.

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Pubblicato il: 14 Dicembre 2019

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