MINI BRIOSCINE..FORMAGGIO e….Fiordifrutta PERE





Una golosa e sana colaxione..una dolce merenda…un pomeriggio tra amiche!!Ingredienti5oog.Farinax dolci100g.zucchero semolato15g.saleMezzo lievito fresco (quello da 25)Circa 200/250 g acqua60 g. Burro1 uovo x spennellareXFarcire…..Barattolo Fiordifrutta Rigoni di Asiago PereRicotta di cestinoProcedimento.Sciogliere lievito in poca acqua e 2 cucchiaini di zucchero,unirlo alla farinaMessa nella planetaria, insieme al restante zucchero,burro a tocchetti e restante acqua.Inixiare a mescolare con il gancio ed aggiungere il sale.continuare aescolare finoA quando l’impasto non si stacchera dalle pareti.Fate lievitare x 1 ora poi riprendereL’impasto e formare i piccoli panini cheRimetterete a ricrescere fino al raddoppio.Spennellate con uovo ed infornate poi a 180x circa 15′.Una volta cotti farcite con una crema di ricotta e fiordifrutta di pere e spolverizzate con zucchero a velo.Buon appetito!Sono ancora con i nipotini…e qui ho ancora problemi di connessione..devo cosi continuare ad usare il cell…petdonate eventuali errori ed assenza dai vs blog!

Per leggere il resto dell’articolo devi collegarti direttamente sul sito della fonte:








Continua

Pubblicato il: 30 Agosto 2016

Potrebbero interessarti anche»