MILLEFOGLI con CHANTILLY alla PERA… in TUBETTO





Curiose di sapere cosa è la Pera in tubetto??Allora..Vi racconto ….Nel 2015 un giovane bergamasco Flavio Amaglio,precisamente della Val Cavallinadecide un giorno di rilevare un piccolo laboratorio artigianale e di produrreuna linea di confetture di alta qualita’conservate in tubetti di alluminio(per conservarne la freschezza e la qualita’ inalterate)contenenti il70% di frutta ,fruttosio e agave bio ,adatta ad ogni tipo di utilizzo,di facile utilizzo e comodo da trasportare..I gusti che possiamo trovare sono:PERA,FRAGOLA,LBICOCCA,CILIEGIA,FRUTTI di BOSCO!Oggi dopo appena 1 anno questa realta ‘giovane alla quale io auguro sempre piu’ maggiorsuccesso ( trovo questa idea davvero originale e comoda) ha gia ricevuto un suoprimo riconoscimento……PREMIO ETMA TUBE 2016..un contest europeo come migliorprodotto e miglior tubetto…Ora fatte le dovute presentazioni non vi resta che andare a sbirciare nel loro sito e sulla loro pagina FB dove potrete chiedere maggiori dettagli!! Come prima volta ho provato la confettura di pera…..facile ad usare ed ottima nel gustove la consiglio anche x risolvere una veloce decorazione come in questo mio caso!!INGREDIENTI:1 rotolo pasta sfoglia(diviso a meta’300g.crema pasticciera (quella che usate di solito)150g.panna montataun pugnetto di chicchi di cioccolato fondenteun tubetto di confettura Pera FruitAma2/3 cucchiai di zucchero semolatoPROCEDIMENTODividere il foglio di pasta sfoglia a meta’,bucherellarlo con i rebbi di una forchetta ecospargere di zucchero,infornare a 180° x il tempo necessario (attente a non bruciarli)Intanto fatela crema e montate la panna che unirete poi insieme ai chicchi di ciocco e allapera in tubetto!Cotta la paste aspettate che freddi e farcite la sfoglia ,ricoprite con la restante chantilly edecorate di fantasia con il tubetto di pera FruitAma!!BUON APPETITO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!BUONA DOMENICA!!!!

Per leggere il resto dell’articolo devi collegarti direttamente sul sito della fonte:








Continua

Pubblicato il: 28 Settembre 2016

Potrebbero interessarti anche»