MIGLIACCIO al MIELE





Il mio migliaccio al MIELE………..GRAZIE di Cuore a quanti hanno lasciato un ms di auguri …passero’ presto a ringraziarvi!!INGREDIENTI150g.di semolino1 cucchiaino di burropizzico di salebuccia limone500g.latte150g.mielbio millefiori Rigoni di Asiago3 uova400g.ricotta di pecora2 bustine vanillina1 cucchiaino di cannella in polvere150g..canditi (cedro,mandarino e zucca..tagliati a pezzetti1 bicchierino di sciroppo di limonizucchero a velo q.bPROCEDIMENTOPortare a bollore,latte,sale burro e buccia limone, versare a pioggia il semolino e stando attentea non far attaccare il tutto mescolare fino a cottura,spegnere e lasciar freddareVersiamo in una ciotola e aggiungiamo frullando ,le uova , miele,vanillina e cannella,poi la ricotta,ed il liquore ed infine sempre mescolando uniamo i canditi.Versiamo in una teglia imburrata e in forno caldo x cca 45’a 180°.Una volta cotta estrarla subito dal forno,altrimenti asciuga troppo,aspettare che freddie cospargere di zucchero a velo!!

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Pubblicato il: 30 Aprile 2019

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