Miele monoflora: quale utilizzare per dolcificare una tisana





Rendere più gradevole una tisana con un miele monoflora per armonizzare i princìpi salutari di questo con le proprietà terapeutiche della bevanda. Le tisane dovrebbero essere consumate senza zucchero o dolcificanti, in quanto l’eventuale eccesso di calorie in essi contenute non apportano benefìci al nostro organismo. In loro sostituzione può essere utilizzato il miele monoflora o, in caso di problemi di diabete o di obesità, prodotti a base di Stevia rebaudiana. Per attutire il gusto amaro delle tisane, si possono utilizzare, unendole alle erbe utili per alleviare un determinato disturbo, anche una o più erbe aromatiche come menta, anice verde, liquirizia, scorze di agrumi, cannella. Non sempre però è possibile, soprattutto perchè le proprietà delle erbe potrebbero non adattarsi alla tisana

Per leggere il resto dell’articolo devi collegarti direttamente sul sito della fonte:








Continua

Pubblicato il: 18 Aprile 2016

Potrebbero interessarti anche»