Manzo celtico con uova di quaglia: una pietanza che riporta alla tradizione lombarda





Manzo celtico con uova di quaglia e avocado, un trionfo di salute perfetto per intolleranti al lattosio e celiaci L’arrivo del secondo in tavola è un momento importantissimo per ogni pasto. Presentare un piatto capace di farsi ricordare significa prima di tutto conquistare i commensali ed estasiarli con mix anche molto creativi. Oggi voglio proporvene uno che lascia spazio a un incontro di sapori a dir poco speciale. Il manzo celtico con uova di quaglia e avocado, perfetto anche per gli intolleranti al lattosio e i celiaci, è un esempio di come la tradizione possa incontrare senza problemi anche esperimenti alimentari coraggiosi ma non per questo sgradevoli. Siete pronti a scoprire gli straordinari benefici di una pietanza che, ve lo assicuro, renderà speciale la vostra prossima cena tra amici?

Per leggere il resto dell’articolo devi collegarti direttamente sul sito della fonte:









Continua

Pubblicato il: 11 Dicembre 2016

Potrebbero interessarti anche»