La pasta usata in questa ricetta arriva dalla Puglia,precisamente da un pastificio artigianalea conduzione familiare sito in Monte Sant’.Angelo (FG)patrimonio UNESCO sul Gargano!!Nel pastificio “CASA PRENCIPE” si usa solo grano al 100% italiano precisamentedel Tavoliere delle Puglie perrispettare la filiera cortaproteggere il made in Italyriscoprire la tradizione contadinaLa pasta Prencipe potete acquistarla anche online sul loro Shop…..vi trovereteLinea classica—Linea Bio Senatore Cappelli—-Linea grano Arsoed ora ecco la ricetta proposta oggi con i maccheronidella “Linea Classica”INGREDIENTI x 4500g.pasta tipo maccheroni Casa Prencipe4 Zucchine medie lavate,spuntate e tagliate a losanghe sottili80g.prosciutto crudo tagliato a listarelle2 cipollotti bianchi tagliati a fette sottiliolio evo q.b80g di formaggio molle…stracchinosale e pepe q.bformaggio parmigiano grattugiatoPROCEDIMENTOIntanto che l’acqua della pasta inizia a bollire……………In una padella imbiondire olio, cipolla e prosciuttoaggiungere poi le zucchine,salare,mescolare e unire un mezzo mestolo di acqua di cottura della pasta,coprire e far andare, nel mentre versiamo la pasta.Intanto che la pasta cuoce,aggiungiamo alle zucchine lo stracchino ed ancora poca acqua di cottura per scioglierlo bene.Cotta la pasta al dente,scolare e versare nella padella delle zucchine,mantecareaggiungendo pizzico di pepe e formaggio grattugiato e servire subito!
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