Maccheroncini con acciughe e pinoli…





Fonte immagine: https://sorgentenatura.it/speciali/pinoli Ingredienti per 4 persone: 320 g di maccheroncini 6 filetti di acciughe sott’olio 1 scalogno 1 cucchiaio di capperi sotto sale 30 g di pinoli olio extravergine di oliva prezzemolo panna fresca 2 cucchiai di pangrattato 4 cucchiai di parmigiano reggiano grattugiato sale e pepe Cal/porzione 610 Preparazione: Portate a ebollizione abbondante acqua, salatela e aggiungete i maccheroncini. Tritate lo scalogno e soffriggetelo con 4 cucchiai di olio. Unite i filetti di acciughe sgocciolati, stemperateli con una forchetta, aggiungete il pangrattato e fatelo tostare.

Per leggere il resto dell’articolo devi collegarti direttamente sul sito della fonte:









Continua

Pubblicato il: 9 Ottobre 2019

Potrebbero interessarti anche»