Linguine alla crema di fave e zucchine con bottarga…





Ingredienti per 4 persone: 300 g di linguine 300 g di fave fresche sgranate (circa 1 kg con il baccello) 200 g di zucchine 1 spicchio d’aglio 1 ciuffo di finocchietto 20 g di bottarga di muggine olio extra vergine di oliva sale e pepe Preparazione: 1. Scottate le fave per 7-8 minuti in abbondante acqua bollente salata; sgocciolatele tenendo da parte 1 mestolo di acqua di cottura e trasferitele subito sotto acqua fredda corrente, poi eliminate le pellicine, passandole fra pollice e indice. Prelevatene 2/3 e frullatele con 4-5 cucchiai dell’acqua messa da parte, qualche foglia di finocchietto, sale e pepe, fino a ottenere una crema densa. 2.

Per leggere il resto dell’articolo devi collegarti direttamente sul sito della fonte:









Continua

Pubblicato il: 17 Aprile 2019

Potrebbero interessarti anche»