INGREDIENTI x l’impasto 500g.farina 0 5g.di lievito di birra 250g.acqua 150g. di sugna 1cucchiaino di zucchero 12 g.sale un pizzico di pepe PER il ripieno 500g.di spinaci burro e abbondante parmigiano (avanzati del giorno prima 4 uova 150g.di formaggio molle PROCEDIMENTO Sciogliere acqua , zucchero,lievito versarlo nella planetaria e aggiungere farina e sale,iniziare a mescolare con la frusta a gancio e aggiungere mano a mano la sugna d il pepe,una volta staccato l’impasto dalle pareti spegnere,coprire e lasciare a lievitare fino al raddoppio. Riprendere l’impasto ,dividerlo e con una parte fodrare una teglia tonda,ricoprire con gli spinaci mescolati al formaggio molle, formare 4 incavi e versarci le uova,spolverare con il pepe e ricoprire con la restante pasta.
Per leggere il resto dell’articolo devi collegarti direttamente sul sito della fonte: