INVOLTINI PICCANTI al sugo di MELANZANE





Certo… la dieta devo farla io ….. non posso castigare la famiglia ..Ma manco è giusto pero’….sentire passare sotto il naso questi profumi ….Credetemi è dura da morire!!ma la passione che ho per cucinare … è piu’ forte dei dolori che sento..e…… so pesantelli!!INGREDIENTI:fette di colarda (scamone o pezzaprovolone piccante (a bastoncino grosso)speck a fette(tagliate doppiemelanzane(tagliate a cubetti)polpa di pomodoriolio evoagliosalepeperoncinoPROCEDIMENTOSu ogni fetta di carne,speck e un grosso bastoncino di formaggio.Arrotolare(chiudere con stecchini) e rosolare in una padella alta con olio evo,unire ora uno spicchio d’aglio (in camicia)e le melanzane.Rosolare le melanzane ,unirela polpa ,il peperoncino ed il sale,aggiungere mezzo bicchiere di acqua e coprire portando acottura per circa 20/25′!!Del sugo avanzato ne ho fatto un’altra ricetta da leccarsi i baffi!!Ve la posto domani….

Per leggere il resto dell’articolo devi collegarti direttamente sul sito della fonte:








Continua

Pubblicato il: 3 Giugno 2016

Potrebbero interessarti anche»