Involtini di pesce spada affumicato





Una ricetta che ho amato dal primo momento che l’ho vista presentata sul canale satellitare Alice, l’anno scorso, un perfetto antipasto per le cene estive, che potete preparare con anticipo e tagliare al momento di servirlo! Sapore : 9/10 se vi piace il pesce spada affumicato amerete questo piatto Complessità : poca difficoltà Dove l’ho trovato?  Chef Marco Valletta trasmissione TV Casa Alice Per realizzare questi gustosi involtini di pesce spada affumicato vi occorreranno: 12 fette di pesce spada affumicato 200 g di patate 200 g di cetriolo 60 g di olive nere  snocciolate 120 g di yogurt greco 30 g di senape 6 g di erba cipollina 12 g di mentuccia 1 spicchio di aglio succo di limone misticanza olio extravergine d’oliva sale e pepe Si comincia con il cuocere le patate, provvedete quindi a sbucciarle e a tagliarle in piccolissima dadolata, una brunoise. Cuocetele in padella con olio, dopo aver fatto leggermente rosolare lo spicchio d’aglio.

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Pubblicato il: 6 Luglio 2020

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