Insalata tiepida di radici con salsa alla senape…





Ingredienti per 6 persone: 1 mazzetto di ravanelli 1 mazzetto di carotine piccole con le foglie 8 rape rosse piccoline 500 g di cipolline borretane pelate 2 cucchiai di olio extravergine d’oliva sale, pepe Per la salsa: 1 cucchiaio di senape 1 cucchiaio di panna 2 cucchiai di aceto di vino rosso 1 cucchiaio di semi di senape 2 cucchiai di olio extravergine di oliva al limone (o 1 e 1/2 di olio e 1/2 di succo di limone) 2 cucchiai di olio extravergine di oliva sale Preparazione: Lavate i ravanelli, eliminate le foglie e metteteli da parte. Lavate molto bene le rape, eliminate le parti dure e tagliatele a spicchi. Pelate le carotine, eliminatene le foglie e mettetele in una teglia da forno, unitevi anche i ravanelli, le rape e le cipolline. Mescolatele e distribuitele bene nella teglia

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Pubblicato il: 12 Aprile 2019

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