Insalata di spinaci e gamberi…





Fonte immagine: https://www.nonsolobenessere.it/spinaci-che-cosa-sono-proprieta-utilizzi-e-controindicazioni.html Ingredienti per 4 persone: 200 g di spinaci da insalata già puliti 12 code di gamberi lessati 2 scalogni piccoli un cucchiaino scarso di senape di Digione un cucchiaio di aceto di mele qualche goccia di salsa Worcester 2 cucchiai di olio extravergine di oliva sale, pepe Preparazione: Sbucciate gli scalogni e tagliateli a fettine sottili; scaldate in un padellino l’olio, aggiungete gli scalogni, 2 cucchiai di acqua bollente, coprite e fate cuocere a fiamma bassa per 5 minuti, mescolando. Bagnate gli scalogni con l’aceto , aggiungete la senape, insaporiteli con uno spruzzo di salsa Worcester e una presa di sale; mescolate bene, spegnete il fuoco e tenete in caldo. Eliminate il guscio ai gamberi lasciando attaccata la coda, disponete in 4 piattini gli spinaci, sistemate su ciascuna porzione 3 gamberi, irrorate con la salsina allo scalogno calda e servite insaporendo con una generosa macinata di pepe.

Per leggere il resto dell’articolo devi collegarti direttamente sul sito della fonte:









Continua

Pubblicato il: 14 Agosto 2019

Potrebbero interessarti anche»