Insalata di pollo con senape ed uva





Un’insolita insalata, da preparare in questo periodo, utilizzando il pollo arrosto o il cappone lesso che vi fosse avanzato! Sapore : Davvero gustosa, una volta assaggiata non ne farete più a meno Complessità : nessuna difficoltà Dove l’ho trovato?  Ricetta di famiglia Per realizzarla avrete bisogno di: 800g di sovra cosce di pollo 200g di uva rosata Un uovo sodo Acciughe sott’olio Erba cipollina Olio extravergine d’oliva Sale Carota, sedano, cipolla Prezzemolo Preparazione Cuocete le sovra cosce di pollo, dopo averle spellate ed aver tolto il grasso evidente, in acqua salata con una carota, una costa di sedano ed una cipolla tagliata a metà. Preparate quindi la salsa: mettete nel contenitore del frullatore l’uovo sodo, tre cucchiai di olio extravergine d’oliva, un cucchiaino di senape, 1-2 acciughe sott’olio.

Per leggere il resto dell’articolo devi collegarti direttamente sul sito della fonte:









Continua

Pubblicato il: 5 Gennaio 2020

Potrebbero interessarti anche»