INSALATA di POLIPO





Una fresca insalatona—piatto unico,ideale con questo caldo!!INGREDIENTIPolipo verace (nel mio caso era di quelli freschipatate novelle cotte a vaporepomodorinicipolla rossasedano biancoolive bianche Ficacciolio evolimonePROCEDIMENTOCuocere il polipo in acqua e sale bollente ,stando attente a non scuocerlo,tagliarlo a pezzettie versarlo in una capace insalatiera con patate a tocchetti,cipolla affettata sottile,olive,sedanoa cubetti,pomodorini tagliati a meta’,sale,olio a filo e una bella spremuta di limone,mescolare il tutto e….mangiate con gusto!!P.S …se cuocete troppo il polipo sarete costrette a spoglire della sua pelle il polipo e diverra’bianco e spellato!!BUON APPETITO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Per leggere il resto dell’articolo devi collegarti direttamente sul sito della fonte:








Continua

Pubblicato il: 19 Agosto 2016

Potrebbero interessarti anche»