Insalata di orzo con verdure…





Fonte immagine: https://sorgentenatura.it/speciali/orzo Ingredienti per 4 persone: 280 g di orzo semi integrale 1 peperone 2 zucchine 1 porro piccolo 3 carciofi 8-10 cucunci (o frutti di cappero) 1 cipolla rossa piccola 1 ciuffo di prezzemolo 8 pomodorini brodo vegetale olio extravergine di oliva sale e pepe Preparazione: 1. Sciacquate, mettete a bagno e cuocete l’orzo secondo le istruzioni indicate sulla confezione. Scolatelo e mettetelo su un telo a raffreddare. Intanto, disponete il peperone sulla placca del forno foderata con l’apposita carta e cuocetelo in forno già caldo a 200 °C per circa 40 minuti, girandolo spesso, finché la pelle inizierà a staccarsi. Trasferitelo in un sacchetto per alimenti e lasciatelo raffreddare. Spellate il peperone, eliminate picciolo, semi e nervature, riducetelo a falde e poi a pezzettini.

Per leggere il resto dell’articolo devi collegarti direttamente sul sito della fonte:









Continua

Pubblicato il: 17 Aprile 2019

Potrebbero interessarti anche»