Insalata di fagioli, tonno e cipolla





Insalata di fagioli e tonnoBuongiorno cari amici del web, oggi – secondo lunedì di ottobre – vi propongo una ricetta veloce e nutriente adatta per un buffet ma anche per il pranzo fuori casa e infine per una cena preparata all’ultimo momento senza tante pretese: un’insalata con tonno, fagioli bianchi (sostituibili con ceci), cipolla e sott’olio. Nel mio caso l’ho servita in un buffet freddo in contenitori per il finger food che fanno sempre la loro meravigliosa figura. Vi auguro una deliziosa settimana, alla prossima ricetta!Ingredienti per due persone1 scatoletta di tonno1 barattolo piccolo di fagioli bianchiqualche pezzetto di cipolladue/tre cucchiai di maisorigano e sale q.b.olio extravergine d’oliva q.b.qualche cucchiaio di carote sott’olio (opzionale)Difficoltà bassa – circa 15 minuti per la preparazioneProcedimentoScolate e sciacquate i fagioli. Aprite e scolate il tonno dall’olio.In una ciotola raccogliete tonno, fagioli, mais e cipolla a pezzettini. Aggiungete a piacere delle verdure sott’olio. Condite con sale, origano e olio extravergine d’oliva.

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Pubblicato il: 10 Ottobre 2017

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