Gnocchetti rossi al gorgonzola (specialità del Nord Italia)…





Fonte immagine: https://www.cure-naturali.it/enciclopedia-naturale/alimentazione/nutrizione/rapa-rossa-proprieta-benefici.html   Ingredienti per 4 persone: Farina: g 200 Barbabietola cotta: g 100 Latte: g 70 2 uova Gorgonzola: g 100 Panna fresca: g 100 Erba cipollina Sale Preparazione: Sbucciate la barbabietola cotta, tagliatela a pezzetti e frullatela con il latte. Aprite le uova in una ciotola, unite la farina, mescolate, aggiungete la barbabietola frullata, salate, amalgamate, fino a ottenere un composto omogeneo, e confezionate gli gnocchetti. In un tegame disponete la panna, il gorgonzola tagliato a pezzetti, un pizzico di sale, cuocete per qualche minuto e unite l’erba cipollina tritata.

Per leggere il resto dell’articolo devi collegarti direttamente sul sito della fonte:









Continua

Pubblicato il: 17 Ottobre 2019

Potrebbero interessarti anche»