GAMBERI in GUAZZETTO al BALSAMICO su CIABATTINA croccante





Questi, amiche mie…..li ho potuti mangiare con gusto……… anche io…senza pentimenti…….seguite la ricetta e scoprirete il perche’!!!INGREDIENTI1 kg gamberetti freschi4/5 pomodorini 1 spicchio aglioprezzemolo q,b1/2 bicchiere vino bianco secco1/2 bicchiere di acquaq.b sale grosso affumicato,,macinatociabattine bianche o integrali Panificio Pascuzzoolio evo(a crudo)balsamico Il Principe Nero ..Il vascello del MonsignorePROCEDIMENTOLavare i gamberetti,metterli in una capace casseruola,condire con prezzemolo tritato,aglio a pezzettini,pomodorini spezzati privi di semi,sale macinato al momento,vino e acqua,coprirecon coperchio ed accendere a fiamma media-alta,aspettare il primo bollore e diminuire,sempre coperto, aspettare qualche minuto,smuovendo di continuo la casseruola e spegnere.Servire i gamberetti,su una ciabattina inumidita dal loro liquido(nella padella) con un pomodorino,poche gocce di aceto balsamico e un filo d’olio a crudo!!Per una sana e leggera cenetta!!..prova….e non ti pentirai!!BUON APPETITO!!

Per leggere il resto dell’articolo devi collegarti direttamente sul sito della fonte:








Continua

Pubblicato il: 25 Giugno 2016

Potrebbero interessarti anche»