Scusate l’assenza….il solito periodaccio , per vari esami clinici ,gia rimandati per il Covid| speriamo bene!! Intanto vi lascio questa veloce ricettina………….. Non ero sicura mi potessero piacere … mi sono ricreduta all’istante…mentre li mangiavo..li rifaro’ !! INGREDIENTI x 1 persona 2 finocchi (tagliati sottile,sottile 4 gamberi medi (puliti ,privi di intestino e tagliati a pezzi 1 cipolla bianca (tagliata a fette sottili peperoncino q.b un pizzico di sale 1 cucchiaino olio evo 1 pizzico di cipolla croccante 1 bicchierino di vino bianco PROCEDIMENTO in una casseruola olio,cipolla e finocchio,facciamo andare con un mezzo bicchiere di acqua ,il sale il peperoncino ed il vino, copriamo e a fiamma bassa lasciamo cuocere il tempo necessario,facendo attenzione all’occorrenza di aggiungere altro liquido.
Per leggere il resto dell’articolo devi collegarti direttamente sul sito della fonte: