FUSILLI Ubriachi ,profumati di terra e mare!!





Quando hai poco per farne singole ricette ….tutti piccoli mucchietti congelati unisci quanto hai e ti viene fuori questo… un piattino niente affatto male….provare x credere!! Se ne avete di freschi meglio ancora,i miei erano avanzi del periodo covid!!!!! INGREDIENTI….tutto rigorosamente congelato 1 calamaro 1 seppia 5 gamberi grandi (sgusciati,privi di intestino e tagliati a pezzi grandi) 200 g.melanzane(tagliate a tocchetti congelate 200 g zucchine(tagliate a tocchetti e congelate 6/7 pomodorini ——————————— 1 cipollotto bianco mezzo aglio tritato olio evo q.b sale e pepe q.b 33cl di birra bionda pasta tipo fusilli q.b formaggio parmigiano grattugiato PROCEDIMENTO Puliamo,laviamo ,seppia e calamaro,tagliamo a tocchetti piccoli e facciamo rosolare con olio,aglio e cipolla,aggiungiamo dopo qualche minuto, zucchine, melanzane  ,sale,pepe e facciamo andare,versiamo la birra,copriamo e lasciamo cuocere cca 20′,uniamo i pomodorini e caliamo la pasta. Solo qualche minuto prima di scolarla versiamo in padella i gamberi ,poi verseremo  nella padella del sugo la pasta e mantechiamo  con abbondante formaggio!! Serviamo ..e ..a chi  piace ancora formaggio!!! BUON APPETITO..!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

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Pubblicato il: 31 Luglio 2020

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