Friggitelli fritti col pomodoro





Friggitelli fritti col pomodoroBuon pomeriggio amici, che bontà questi friggitelli – in estate a casa mia non mancano mai e a Napoli oltre ad essere un delizioso contorno è possibile gustarli anche sulla pizza insieme con filante mozzarella e salsiccia.Dalle mie parti è anche conosciuto come peperoncino verde di fiume in riferimento ad una delle zone di coltivazione ed è un ortaggio diffuso e consumato sopratutto in Campania.Se li comprate, preferite i più piccoli perchè più dolci a differenza di quelli grandi che hanno uno spiccato sapore amarognolo.Ingredienti per due persone200 g di friggitelli15 di pomodorini rossi ca.uno spicchio d’aglioolio extravergine d’oliva q.b per friggere i friggitelli2 cucchiai di olio extravergine d’oliva sale q.b.qualche foglia di basilicoDifficoltà bassa – circa mezz’ora per la preparazioneProcedimento per cuocere e gustare i friggitelli fritti col pomodoro Pulite i friggitelli, togliete i semi che sono all’interno e sciacquateli. Asciugateli molto bene con uno strofinaccio e friggeteli in olio caldo con uno spicchio d’aglio. Una volta cotti toglieteli dalla pentola e pulite con un panno carta la pentola togliendo l’olio nel quale avete fritto. Nella stessa pentola mettete l’olio extravergine d’oliva e i pomodorini con l’aglio

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Pubblicato il: 29 Giugno 2016

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