Fregola alle verdure…





Fonte immagine: https://www.ilgiornaledelcibo.it/ricetta/minestra-di-fregola-sarda-con-le-arselle-fregula-cun-cocciula/ Ingredienti per 4 persone: 320 g di fregola sarda 1 cipollotto 1 spicchio d’aglio 1 carota 1 cuore di sedano 2 zucchine 4 pomodori maturi 1 dl di Vermentino di Sardegna 1 ciuffo di basilico 1 mazzetto di fiori di zucca Olio Extra Vergine di Olive sale e peperoncino Preparazione: Pulite il cipollotto , la carota, il sedano e lo spicchio d’aglio, tritateli e fateli appassire a fiamma bassa in una padella ampia con 4-5 cucchiai di Olio Extra Vergine di Oliva , 2 di acqua e un pizzico di sale per 2-3 minuti. Aggiungete le zucchine tagliate a rondelle e peperoncino a piacere, quindi proseguite la cottura per 4-5 minuti, mescolando di tanto in tanto. Irrorate con il vino e lasciate evaporare.

Per leggere il resto dell’articolo devi collegarti direttamente sul sito della fonte:









Continua

Pubblicato il: 17 Luglio 2019

Potrebbero interessarti anche»