FINOCCHI in UMIDO alle OLIVE !!!





Un ottimo piatto per una cena leggera!! INGREDIENTI x tegliette 4 teste di finocchi (puliti,lavati, tagliati a spicchi grossolani e sbollentati) 100g.olive nere di Gaeta  snocciolate  Az Ficacci 10/12 pomodorini piccoli cipolla bianca affettata sottile sale q.b peperoncino q.b origano q.b un pizzico di pane grattugiato 2 cucchiai di olio evo. PROCEDIMENTO Spennellare con un filo di olio le tegliette,fare una base con qualche pomodorino affettato ed alternare strati di finocchio,cipolla,olive pomodori,sale , peproncino e origano,fino ad esaurire il tutto.Coprire con olio e pane grattugiato ,in forno x cca 15′ a 180°!!! BUON APPETITO..!!!!!!!!!!!!!

Per leggere il resto dell’articolo devi collegarti direttamente sul sito della fonte:









Continua

Pubblicato il: 17 Gennaio 2020

Potrebbero interessarti anche»