FILETTO di POLLO ..SENAPE e BIRRA





Ed oggi parliamo di Delizia/Delicatessen specialita’ altoatesine ….in special modo delle migliori senape,rafano ed altrocreate dalle abili mani di Silvia Wirths,una meranese con molta fantasia in cucina,e che ama i sapori insoliti dati dal mescolare i prodotti della sua amata terra di origine!!Dalle sue mani quindi sono uscite varie creazioni a base di senape.secondo le ricetteoriginali dell’Alto Adige,con gusto alla mela …ai fichi,mirtilli,alla contadino,peperoncino,mirtilli,sambuco,tartufo,mela e rafano……… di queste particolari senape ci sono 2 linee..Premium e Bio…….e sono prive di glutine e di lattosio!!Queste prelibatezze potrete trovarle in vendita QUI e in molte salumerie in tutta Italiane potete chiedere informazioni nello stesso sito…quiEcco il mio utilizzo della senape Bio alla contadina con semi interi di senape!!INGREDIENTI1 Filetto di pollo di circa 250gpane grattugiato q.bSenape alla contadina..Delizia…olio evo q.bsucco di mezzo limonesale q.bun pizzico di Lemon grass Cannamela1bicchiere di birra Gorgeous blond Ale-4..Green’sun cucchiaino di burro!!PROCEDIMENTO:Pulite da eventuale grasso il filetto e lasciatelo a marinare per 30′ con limone,sale e lemon grass,riprendetelo e fatelo rosolare qualche minuto in una padella a fuoco vivo senza alcun condimento.Spegnete,lasciate che si raffreddi e cospargete di senape da tutti i lati,ripassatelo nel pane grattugiatoe rimettete in padella caldissima con un filino di olio.Fate rosolare da tutti i lati e bagnate con la birra,che non lascerete evaporare,coprendo da subitocon un coperchio e tenendo la fiamma al minimo.Facendo attenzione che non bruci,lasciatecuocere(scuotendo spesso la padella) circa 20′.Lasciate che intiepidisca sempre con coperchio,poi tagliate a fette e servite con il sugo rimasto in padella sciolto con un goccio di birra ed il burro!!

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Pubblicato il: 9 Ottobre 2016

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