INGREDIENTI900g.circa di filetto di maiale2 cucchiai grana grattugiato2 cucchiai farina di mais3 cucchiai di pane grattugiato30+30g..di nocciole tostate tritatesale q.buna manciata di chicchi di pepe verdeburro e olio in parti uguali(quantita’ che preferite)2 cipolline novelle (tritate1 bicchiere vino bianco secco1 bicchiere acqua1 dado x carni senza glutammato2 Brik da 200ml di panna cucinaPROCEDIMENTOin un capace piatto mescolare,grana,farina di mais , 30g.di farina nocciole,pane grattugiato,sale,con esso panare il filetto e a fiamma dolce ,rosolarlo in una capace casseruola con olio e burro,alzare poi la fiamma e aggiungere i grani di pepe(qualcuno schiacciato)e cipolla ,subito sfumarecon il vino,evaporare e unire il dado ed il bicchiere di acqua,coprire e portare a cottura.Una volta cotta la carne ,estrarla e nel fondo di cottura unire le restanti nocciole tritate e la panna,affettare la carne e rimetterla in pentola,lasciare che la stessa si amalgami al sugo e servire.!!!Fate attenzione a non farlo attaccare,come è capitato a me che ho dovuto cambiare padella!!manca qualche passaggio fotografico …me ne sono dimenticata mentre cucinavo!!BUON APPETITO!!!!!!!!
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