CROSTATA di FRUTTA fresca e FIORDIFRUTTA





Molto di corsa…vi posto questa Crostata e scappo a rifare la nonna a tempo pieno!! A presto!!INGREDIENTIPer la pasta frolla:500g.farina250g.burro200g.zucchero a velo4 tuorli 1 pizzico di sale1 pizzico vanillinalimone grattugiatose occorre mezza tazzina di acqua fredda (dipendera’ dalla grandezza delle uova)Impastare il tutto velocemente formando poi una palla che lascerete coperta da pellicola riposare in frigo per una mezz’ora.Riprendete l’impasto e rivestite lo stampo,bucherellate il fondo con una forchetta :Cuocere il solo guscio a 180° (facendo attenzione a non bruciarlo)il tempo necessario.Intanto preparare una CREMA Pasticciera4 tuorli40g.fecola150g.zuccherobuccia limone500g.lattelavorare uova e zucchero poi aggiungere fecola ,mescolare e unire il latte e la buccia di limone,portare al fuoco e girare fino ad addensare.PER Guarnire…frutta a piacere..ricoperta di gelatina(io noce pesca,albicocche,mela gialla,ciliege,mellone bianco,kiwi)Raffreddato il guscio di frolla e la crema,passate a montare il tutto….IO ho usato ..come base…uno strato alto di:Fiordifrutta ,,Frutti di bosco Rigoni di Asiagopoi ho messo la crema e poi ho iniziato a decorare con la frutta a fette e coperto poi il tutto con gelatina!!Una bomba di bonta’…fresca e golosa!!

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Pubblicato il: 14 Luglio 2016

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