CROSTATA Agrumi e Zenzero con DOPPIO FONDO di AMARETTI !!!!!!





Mamma che buona..confesso che ho voluto assaggiarla,giusto un bocconcino….. quel contrasto tra  agrume,zenzero  e amaretto è perfetto!!! INGREDIENTI per pasta frolla 500g farina 150g.sugna 200g.zucchero 3 uova un pizzico di sale buccia grattugiata di limone fiordifrutta Agrumi e Zenzero Rigoni di Asiago cca 150g.di amaretti PROCEDIMENTO In una terrina,mescolare rapidamente tutti gli ingredienti,formare una palla avvolgere in pellicola e riporre in frigo per 30′. Riprendere e stendere l’impasto in teglia,foderare con gli amaretti e ricoprire il tutto con Fiordifrutta In forno  cca 30’…a 180°  far abbrustolire quegli amaretti nella fiordifrutta è golosissimoo!! Da mangiare fredda!! BUON APPETITO !!!

Per leggere il resto dell’articolo devi collegarti direttamente sul sito della fonte:









Continua

Pubblicato il: 10 Novembre 2019

Potrebbero interessarti anche»