Crema di zucca speziata con ricotta…





Fonte immagine: https://www.leitv.it/cucina/come-cucinare-le-castagne-secche-ricette-e-consigli/ Ingredienti per 4: zucca 600 g castagne pulite 300 g dadi vegetali 2 porro 1 sedano 1 costa alloro 1 foglia ricotta 150  g panna liquida 2 cucchiai noce moscata 1 grattugiata cannella in polvere 1/2 cucchiaino olio di oliva 4 cucchiai pepe 1 spolverata sale grosso 1 cucchiaio sale fino 1 pizzico Preparazione: Eliminate la base e i filamenti laterali al sedano; lavatelo e asciugatelo. Pulite la foglia di alloro. Mettete le castagne in una pentola con il sale grosso, il sedano e l’alloro.

Per leggere il resto dell’articolo devi collegarti direttamente sul sito della fonte:









Continua

Pubblicato il: 4 Ottobre 2019

Potrebbero interessarti anche»