Crema di ricotta al miele di lavanda…





Fonte immagine: https://www.cure-naturali.it/articoli/alimentazione/nutrizione/miele-di-lavanda-caratteristiche-proprieta-e-uso.html Ingredienti per 4 persone:  400 g di ricotta di pecora 2 cucchiai di zucchero 2 cucchiaini di miele di lavanda 20 g di granella di pistacchi 1 limone non trattato Preparazione: Setacciate la ricotta di pecora e unitevi lo zucchero, il miele, 15 g di granella di pistacchi e la scorza del limone grattugiata, quindi montate il composto con la frusta elettrica. Versate la crema nelle coppette individuali, decorate con la granella di pistacchi rimasta e servite con fette di Torta fresca ai fichi e/o biscotti. Fonte: ricetta estratta dalla pubblicazione Esselunga “Da Noi”, settembre 2019   Miele di Lavanda Miele Italiano lavorato a freddo €11,08 Acquistalo ora da questo link

Per leggere il resto dell’articolo devi collegarti direttamente sul sito della fonte:









Continua

Pubblicato il: 5 Ottobre 2019

Potrebbero interessarti anche»