In molti li hanno fatti ed ho voluto provare anche io ma devo rifarli con piu’ calma e aggiustare qualcosa,di certo non sono proprio quelli sfogliati ma non sono male !! ricetta copiata dal web INGREDIENTI 550g farina 00 100g.olio 25g.lievito di birra (meta’ ne ho messo 2 uova 250g.latte 60g.zucchero semolato Per Sfogliare 100g.burro zucchero i canna q.b PROCEDIMENTO Nella planetaria latte,zucchero e lievito, lasciamo attivare pochi minuti ed inseriamo, mescolando,farina,uova e olio,lavoriamo fino a formare un impasto liscio e mettiamo a lievitare x 1 ora.Riprendiamo e dividiamo in 8 pezzi,li rimettiamo a crescere coperti poi li stendiamo in tondo e su ogni strato spennelliamo con burro morbido e zucchero,mano a mano li sovrapponiamo e di nuovo a lievitare coperti. Infine stendiamo l’impasto ad una altezza desiderata e formiamo i cornetti della misura che vogliamo.e li lasciamo a rilievitare in teglia con carta forno. Spennelliamo con tuorlo e latte ed inforniamo a 200°prima poi a 180° fino a cottura! (io li ho fatti piccoli forse per questo non sono molto soddisfatta)
Per leggere il resto dell’articolo devi collegarti direttamente sul sito della fonte: