Ormai un must a casa mia…lo cucino in tanti modi,mi piace variare ,anche solo piccole cose!! INGREDIENTI 1 coniglio intero(eviscerato,tagliato a pezzi e lavato 1 cipolla 1 spicchio aglio in camicia rosmarino fresco alloro 8/10 pomodorini 1 bicchiere vino bianco Olive Itrana nera Az Ficacci sale peperoncino PROCEDIMENTO Lavare e asciugare il coniglio ,poggiarlo in una casseruola con la cipolla e aglio , rosolare da tutti i lati,unire, alloro spezzettato e aghi di rosmarino ,sale,peperoncino, rimestare il tutto e solo dopo qualche minuto bagnare con il vino,,lasciar evaporare ,unire i pomodorini, mezzo bicchiere di acqua , coprire e cuocere x cca 10′,scoprire unire sale , olive ancora poca acqua se occorre e …ricoprire terminando la cottura per ancora 30′. Scoprire e lasciare restringere gli eventuali liquidi. Servire caldo!! BUON APPETITO..!!!!!!!!
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