CIOCCOBICCHIERINO con PANNA e FRAGOLA





niente di che….SOLOUna piccola veloce idea golosa…x un fine pranzo, mi piaceva l’idea e l’ho postataINGREDIENTIbicchierini di cioccolata Boeripiccole fragole freschePer la panna cotta:250g.di panna80g.zucchero a velo4 g.di colla di pesce in fogli..PROCEDIMENTO:Lavare le fragole e asciugarle…Mettere a bagno la colla di pesce,,,intanto.. in un pentolino la panna e zucchero sul fuoco senza far bollire ,spostate dal fuoco e aggiungete la colla di pesce ammollata,mescolate bene fino a farlasciogliere e poi versate ,riempendo a meta’ i bicchierini,infilateci subito la piccola fragolina con picciolo e mettete in frigo a rassodare!! Una volta rassodata potrete, volendo, tirare col picciolo la fragolina che verra’ via insieme alla panna TROPPO carini questi bicchierini..adatti in diverse occasioni!!

Per leggere il resto dell’articolo devi collegarti direttamente sul sito della fonte:








Continua

Pubblicato il: 20 Maggio 2016

Potrebbero interessarti anche»