Un piatto veramente ricco di sapori, il Mallone Avellinese che la mamma di mio marito mi ha fatto assaggiare tanti anni fa, prevedeva, come la pizza con le erbe che però è tipicamente primaverile, l’utilizzo di finocchietto selvatico, cicorietta, rosolaccio e scarorella. Questa preparazione, da realizzare all’inizio dell’autunno, oggi si limita all’utilizzo di cime di rapa e patate, ma è altrettanto buona! Sapore : 10 su 10 se amate le cime di rapa non ne farete più a meno Complessità : nessuna difficoltà Dove l’ho trovato? Ricetta di famiglia Per preparare questa gustosa ricetta vi occorreranno pochi semplici ingredienti: 1 kg cime di rapa ½ kg patate a pasta gialla Olio extravergine Aglio, peperoncino, sale Ricetta di semplicissima realizzazione, occorre lessare in acqua bollente salata le cime di rapa e nella stessa acqua di cottura le patate sbucciate a pezzi.
Per leggere il resto dell’articolo devi collegarti direttamente sul sito della fonte: