Cime di rapa e patate Mallone Avellinese





Un piatto veramente ricco di sapori, il Mallone Avellinese che la mamma di mio marito mi ha fatto assaggiare tanti anni fa, prevedeva, come la pizza con le erbe che però è tipicamente primaverile, l’utilizzo di finocchietto selvatico, cicorietta, rosolaccio e scarorella. Questa preparazione, da realizzare all’inizio dell’autunno, oggi si limita all’utilizzo di cime di rapa e patate, ma è altrettanto buona! Sapore : 10 su 10 se amate le cime di rapa non ne farete più a meno Complessità : nessuna difficoltà Dove l’ho trovato?  Ricetta di famiglia Per preparare questa gustosa ricetta vi occorreranno pochi semplici ingredienti: 1 kg cime di rapa ½ kg patate a pasta gialla Olio extravergine Aglio, peperoncino, sale Ricetta di semplicissima realizzazione, occorre lessare in acqua bollente salata le cime di rapa e nella stessa acqua di cottura le patate sbucciate a pezzi.

Per leggere il resto dell’articolo devi collegarti direttamente sul sito della fonte:









Continua

Pubblicato il: 25 Novembre 2019

Potrebbero interessarti anche»