CASARECCE TOTANI e FUNGHI….





BUON 1 MAGGIO!!!!!!Credo si sia capito che in casa mia ricette con il pesce sono molto gradite…………..INGREDIENTI x 4400g Pasta tipo Casarecce600g. totani freschi(puliti,lavati e tagliati a rondelleaglio tritatoolio evovino bianco secco300g. funghi misti congelati400g.pelatiprezzemolopeperoncino un pizzicosale q.bPROCEDIMENTOImbiondire olio e aglio versare i totani ,rosolarli e bagnare con il vino,nel mentre evapora,versare in un’altra padella olio,aglio e funghi,portarli a cottura e versarli nella padella dei totani,mescolare bene il tutto e dopo qualche minuto aggiungere i pelati ,il sale ed il prezzemoloportare a cottura,nel mentre cuociamo la pasta al dente che verseremo poi grondante d’acquanella padella di totani, mantecheremo il tutto con un pizzico di peperoncino e serviremo subito!!BUON APPETITO!!!!

Per leggere il resto dell’articolo devi collegarti direttamente sul sito della fonte:









Continua

Pubblicato il: 8 Maggio 2019

Potrebbero interessarti anche»