Carbonara day 2019, con crema ai peperoni





Buongiorno amici del web, oggi 6 aprile si festeggia il carbonara day! La carbonara è uno degli emblemi della cucina regionale italiana, un piatto conosciuto in tutto il mondo che oggi insieme ad altre foodblogger proponiamo in versione alternativa e lactose free; la mia proposta è con crema di peperoni gialli! Ingredienti per due persone: 180 g di spaghetti 2 uova 100 g di guanciale senza lattosio 50 g tra parmigiano reggiano stagionato 30 mesi e pecorino romano sardo stagionato ( io ho utilizzato il Pinna, con la crosta nera) 4 cucchiai di crema di peperoni gialli ( ottenuta arrostendo i peperoni, spellandoli e frullando il tutto con il minipimer sino ad ottenere una crema)Difficoltà media – circa mezz’ora per la preparazione più il tempo per arrostire e trasformare in crema i peperoni Procedimento Preparate la crema di peperoni gialli. In una padella raccogliete un filo d’olio e il guanciale, lasciate cuocere a fiamma media fino a far diventare croccante il guanciale. Alzate il guanciale e conservate la padella per dopo.

Per leggere il resto dell’articolo devi collegarti direttamente sul sito della fonte:









Continua

Pubblicato il: 6 Aprile 2019

Potrebbero interessarti anche »

Lascia un commento »