CAPPELLE di CHAMPIGNON…. RIPIENE





NON le avevo mai fatte…mi mancava …mangiate SI…ma cucinate NO!!E ci ho provato gusto tante’ che oltre questa fatta un po’ di tempo fa ne ho prontagia’ un’altra!!INGREDIENTIfunghi champignon (puliti e privati del gambo2 cucchiai di pesto genovesesalsiccie di maiale (sbriciolatepizzico di pepe e saleformaggio grattugiatoaglio tritato PROCEDIMENTO In una padella unire,olio,aglio,gambi dei funghi,il pesto,la salsiccia sbriciolata,sale e pepeCuocere il tutto per 10′,spegnere e tritare grossolanamente il tutto con un mixerCon la farcia ottenuta riempire tutte le cappelle crude,posizionarle in teglia con olio a filomezzo bicchiere di vino , mezzo dado ai funghi,mezzo bicchiere di acqua, una spolverata di formaggio ed infornare a 180° (coperto con carta stagnola) x 25’BUON APPETITO

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Pubblicato il: 11 Settembre 2016

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