CAPPELLE al SUGO





Vi avevo gia’ detto che mi ero innamorata di queste cappelle di funghi e che avrei cercatoaltri modi x gustarli appieno…eccone un esempioINGREDIENTI!!10 funghi champignon…puliti e divisi tra gambo e cappella1 bottiglia passata di pomodoro150g.scamorzaun pizzico peperoncino piccante tritato2 fett prosciutto cottoolio evocipolla bionda piccolasalePROCEDIMENTO:lavate e separate gambi e testa dei funghi..I gambi tagliuzzateli ed uniiteli al prosciutto e alla scamoza triati.Fate un sughetto con olio,cipolla affettata sottile e passata di pomodoro,salate eportate a meta’ cottura,Ora adagiate nel sugo le cappelle dei funghi,farcitele con il miscuglio diprosciutto,scamorza e gambi e coprite.Lasciate cuocere circa 10′ poi scoprite e continuate ancorauna decina di minuti,scuotendo spesse volte la padella!!BUON APPETITO!!!

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Pubblicato il: 1 Dicembre 2016

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