Cannelloni prosciutto crudo e funghi





Ricordo una trasmissione televisiva in cui si intervistava una Chef (di cui purtroppo non saprei dire il nome) che raccontava questa preparazione; una delle cose che più mi colpirono fu l’uso del termine salamandra per descrivere quella parte del forno che viene utilizzata per gratinare o tostare le pietanze, che fino a quel momento per me era.. tutt’altra cosa! Il ripieno di questi cannelloni può essere preparato in anticipo e conservato in frigo: farcite le sfoglie di pasta all’ultimo momento e metteteli a gratinare… in forno, prima di portarli in tavola!Sapore: 10/10 meravigliosamente buoniComplessità: Semplice, soprattutto se utilizzate pasta fresca all’uovo prontaDove l’ho trovato? Visto in TV taaaanto tempo faPer realizzare i cannelloni in bianco con prosciutto crudo e funghi champignon ho utilizzato:250g di pasta fresca all’uovo in fogli500g di funghi champignon1 scalogno100ml panna200g prosciutto crudo Parma olio extravergineburroparmigiano grattugiatosaleper la besciamella:50g di burro50g farina500g latte sale, parmigiano, pepe biancoCominciate con il preparare la besciamella: sciogliete il burro in una pentolina, aggiungete la farina e fatela tostare, mescolando con una frusta

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Pubblicato il: 11 Marzo 2019

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