Bucatini al pomodoro fresco con mandorle e pistacchi…





Ingredienti per 4 persone Bucatini: g 400 8 pomodori San Marzano Mandorle sgusciate e pelate: g 70 Pistacchi sgusciati e pelati: g 50 4 fette di pancarrè Un mazzetto di basilico Un ciuffo di prezzemolo Olio extra-vergine di oliva Sale e pepe Preparazione Lavate i pomodori San Marzano, scottateli in acqua per trenta secondi, scolateli, lasciateli intiepidire, eliminate la pelle, i semi e l’acqua di vegetazione e tagliate la polpa a pezzetti. In un tegame con l’olio saltate la polpa dei pomodori con qualche fogliolina di basilico e salate. In un tritatutto tritate il pancarrè con la frutta secca e il prezzemolo emulsionando con due cucchiai di olio e insaporite con un pizzico di sale e di pepe.

Per leggere il resto dell’articolo devi collegarti direttamente sul sito della fonte:









Continua

Pubblicato il: 15 Dicembre 2019

Potrebbero interessarti anche»