Bruschette alla norma





Ingredienti Pane in cassetta 300 gr.Melanzana 1Salsa di pomodoro 200 gr.Ricotta salata q.b.sale q.b.Basilico qualche fogliaOlio extra vergine d’oliva q.b.Olio d’arachide q.b. Tempo Preparazione: 30 minuti Tempo Cottura: 30 minuti Dosi: 4 persone Difficoltà: Facile Costo: BassoProcedimentoFate cuocere la salsa con un pizzico di sale, per circa 10/15 minuti, a fine cottura aggiungete un filo d’olio e delle foglie di basilico sminuzzate.Nel frattempo lavate e sbucciate la melanzana tagliate a fette mettete in ammollo con acqua e un po’ di sale; dopo qualche minuto togliete le fette di melanzane dall’acqua e asciugatele con un panno;A questo punto prendete una padella e mettete un po’ d’olio di arachidi e friggete la melanzana.Abbrustolite il paneappena si sarà dorato iniziate a mettere in ogni fette la salsaqualche fetta di melanzanae per finire la ricotta salataUna chiccaLe bruschette sono un antipasto veramente stuzzicante.

Per leggere il resto dell’articolo devi collegarti direttamente sul sito della fonte:








Continua

Pubblicato il: 18 Maggio 2016

Potrebbero interessarti anche»