BRACIOLONE alla crema di FUNGHI





Da quando mi era difficile trovarlo..ora lo trovo sempre e quando ne ho voglianon me lo lascio scappare……………….Il Fianchetto””””INGREDIENTI:fianchetto di manzo aperto a libro170g.crema di funghi Az Bonta’ del Sole di Sardegnamortadella a fette doppiescamorza a pezzidado x arrostifarina q.bolio evo Il Trappeto Agride’una noce di burro1 cipolla bionda tagliata sottilemezzo bicchiere vino biancoPROCEDIMENTO:Dopo aver tagliato il fianchetto a libro farcirlo con meta’ di crema di funghi,mortadella e formaggio,arrotolarlo e chiuderlo con stecchini di ferro,ripassarlo in poca farina e rosolarlo in una casseruola con olio e cipolla,bagnare con il vino,aggiungere il dado e mezzo bicchiere di acqua,coprire ecuocere circa 1 ora,facendo attenzione a non lasciare attaccare la carne,rigirando di continuo.Scoprire poi la casseruola e unire la restante crema,lasciare addensare l’eventuale eccesso di sugoe spegnere!!Raffreddare e tagliare a fette…servire col sugo restante!!BUON APPETITO!!

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Pubblicato il: 15 Settembre 2016

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